Не теряйте времени!
Выбирайте слова!
Не упускайте возможность!

+7 (964) 575-63-36
+7 (903) 753-98-00
г.Москва, ул.Лесная, 59 стр.1

 

 

Главная Книга отзывов

Книга отзывов



Наталия Е. 10.06.2017 12:57
Основной положительный момент в работе ЦТ БУФФ – это умение заинтересовать детей, научить их «бороться и искать, найти и не сдаваться!!»
Благодаря Вашему искреннему желанию развить в детях навыки актерского мастерства, танца, движения, гимнастики, умению «слышать танец» дети не только с удовольствием посещают занятия, но и выигрывают в конкурсах. Спасибо Вам за это!!

Марианна Ш. 08.06.2017 13:01
Прекрасные педагоги – настоящие профессионалы. Добрая «семейная» атмосфера в центре. Хороший зал для хореографии. Возможность участия в конкурсах. Веселые и интересные отчетные концерты.

Мама Кати К. 07.06.2017 13:04
Ребенок идет на занятия с радостью. Дружелюбная обстановка. Возможность проявить творческие способности ребенка. Развитие образного мышления, фантазии, навыков владения своим телом. Разумная физическая нагрузка.

Ирина Дмитриевна К. 07.06.2017 13:03
Всегда домашняя и теплая атмосфера. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Всестороннее развитие детей: актерское мастерство, основы классической хореографии. Внимательные и отзывчивые преподаватели.

Кристина 23.03.2017 12:29
Хочу выразить благодарность Татьяне Львовне за Ее профессионализм и любовь к малышам! Замечательный преподаватель и человек!

Ирина 10.02.2017 15:49
Друзья. Я побывала на авторском тренинге у Дмитрия Уросова. Знаете, давно мне не было так интересно и весело! Полтора часа пролетели, как один миг. Оригинальные упражнения для души и тела, захватывающие игры, в которые хочется играть бесконечно. Дмитрий открылся с ещё одной стороны своего многогранного таланта, как сильный, вдумчивый педагог, умеющий заинтересовать и обьединить совершенно незнакомых людей.
Что касается цены, так она вполне умеренная. Мы же с вами ходим в бассейн ради здоровья и развлечения. Так вот, и здесь ощущение, будто плаваешь в бассейне, наполненном положительными эмоциями. Советую и очень! Товарищи взрослые! Нам обязательно нужно учиться коммуникации, развиваться и резвиться, как и нашим детям, которые тоже с удовольствием занимаются в студии Дмитрия Борисовича.

Jenelle 11.08.2016 08:49
That's a smart way of looinkg at the world.

Наталия 04.10.2015 06:32
Меня и мою дочь (5,8 лет) позвала в театр в качестве подарка наша знакомая. Отличная идея с подарком! Итак, маленький театр в центре города. Лично я больше уважаю маленькие театры, здесь больше души!! При входе вас втретит кукла, похожая на живую!!! Карабас Барабас!! Работа, выполненная с душой костюмером этого же театра! Сам зал маленький, 60 мест где-то. Актёры играют с душой, очень понравилось! Но нельзя, конечно, не отметить, насколько же красива Клара-брюнетка с большими глазами)) детишки были в возрасте 5-12 лет, мне кажется. Все сидели с открытыми ртами)) очень интересно-история из жизни , особенно после приевшихся однообразных сказок и больших театров. Поучительный спектакль, для детишек 6 и старше, но если ребенок смышленый, то можно и раньше)) а самое примечательное, что представление интересно и взрослым, чего не встретишь в других местах. В общем, мы очень рады, что открыли для себя такое чудесное место в центре города.

Татьяна 09.05.2015 07:10
Дорогие, уважаемые и любимые наши педагоги центра творчества! Очень рады, что случайно попали к вам и провели чудесный год в театральной студии. Татьяне Львовне от меня лично отдельное спасибо за "Ежика и море"( сама перечитала книжку) и пасхальную корзинку. Спасибо всем за интересные веселые занятия, за то что не только делитесь своим опытом и знаниями, но и учите обращать внимание на звуки ветра и шум моря, быть добрыми и дружными. Очень удобная система абонементов. Ждем с нетерпением культурных каникул!! И следующего нового учебного года. Пожелание к расписанию, чтобы танцевальная студия не совпадала с занятиями в театральной. Всем большое спасибо и наилучшие пожелания центру творчества и педагогам!

Егор 06.08.2014 02:42
Прекрасный центр, удивительные педагоги, которые находят общий язык с детьми и всем интересно друг с другом. Понимающее , внимательное и профессиональное руководство!!! Всё это наш центр куда ходит мой мужичок. Спасибо Вам за Ваш труд и летний лагерь, насыщенная программа и интересная не только для деток, но и родителей.
Все дети в центре очень дружны друг с другом, быстро принимают в коллектив новых детей и это очень хороший показатель для меня, как для отца. Ведь когда приятная атмосфера в коллективе, то и работать и творить хочется больше и получается всё легко.
Ура!!! Спасибо Вам. И процветания.
С Уважением , Папа из Москвы:-).

Максим 08.07.2014 20:59
Отпуск, каникулы у ребенка, будний день. Москва многое может дать, но хочется и самому отдохнуть и ребенка не только развлечь, но и развить. Поход на пробное посещение лагеря было слегка авантюрным и не осознанным. И вот мы в рамках лагерной жизни одного дня. Потрясающая, продуманная программа не оставляет детям шанса быть не в теме, организованная поездка в театр кукол поглащает на 100% как детей так и взрослых, великолепный спектакль с экскурсией по задворкам театра на столько трогает, что обед проходит с нетерпением и беседами о дальнейших действиях. А дальше педагоги лагеря в рамках своих стен создают свой увлекательный театр кукол с детьми. На сколько становятся дети гибкими, податливыми, заинтересованными... Взаимодействие разного возраста, право голоса каждого, внимание и забота друг о друге создают прекрасную труппу. Спектакли, созданные детьми от начала и до конца имеют свои темы и переживания. Можно говорить много, но хочется сказать главное - удачи и развития Вашему центру, организаторы. Не так много мест в Москве, где можно доверять развитию ребенка в полной мере и видеть, что ребенок этому очень рад, без напряженных занятий, направленных на результат, а так, в простой форме, игре и свободе.

Мария и Кирилл 18.06.2014 03:36
Спасибо Елена и Дмитрий за Центр Творчества Буфф! Мы с Кирюней так рады, что нашли Вас!!! Вы как будто прочитали наши мысли, когда придумывали идею Центра.
Вы прекрасны, профессиональны, креативны, интересны и незабываемы! Спасибо Вам за то, что умеете находить подход к каждому ребенку! Для меня, как для мамы - это очень важно, ведь мы знаем на собственном опыте, как можно погубить у ребенка желание что-то делать, если педагог не заинтересован в результате своего труда... В Буффе все по-другому, все по-настоящему! Здесь творческая жизнь просто кипит! И после каждой встречи хочется все больше и больше углубляться в эту жизнь и творить, развиваться, просвящаться, выступать, путешествовать...!!! Спасибо за "Культурные каникулы", которые мы с удовольствием посетили. Мы были невероятно счастливы провести эти 2 недели с Вами, посещая интереснейшие места. Все было СУПЕР!!! В конце смены не хотелось даже расставаться)
Мы вас любим и ждем встречи!!!

Наталья 31.03.2014 20:46
Большое спасибо Дмитрию и Елене, за открытие детского центра творчества! В этом центре настолько доброжелательная, можно сказать домашняя атмосфера, что дети с нетерпением ждут каждого следущего занятия! Здесь работают люди, искренне любящие и понимающие детей! Спасибо нашему педагогу, Татьяне Львовне, которая находит к каждому ребенку подход и организует занятия так, чтобы малыши не устали и не заскучали. И вот уже стеснительный ребенок танцует со всеми под веселую песенку и хлопает в ладоши! Я точно не ошиблась с выбором, приведя к Вам своих детей! Успехов и процветания Вашему (теперь и нашему) центру творчества!

Елена 07.03.2014 21:09
Поздравляем всех женщин с Праздником 8 марта! Желаем всем здоровья и благополучия!!!

Елена 07.03.2014 21:07
Спасибо большое Татьяне Львовне за первое занятие с нашими малышами!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости все »

Скоро начинаем 4 сентября 2017 года наше увлекательное путешествие в мир знаний о театре, танце, вокале, языке. Творческий путь будет интересным и новым. Ура!

Наш Центр творчества Буфф открыл набор в группы своих отделений.

img_block